前面看是真的蠻好看的,不過有點爛尾的感覺,結尾有點爛
(音檔) 森七菜 - アルバム
-
💽專輯名稱:森七菜 - アルバム
💸發行日期:2022-08-31
🎶專輯格式:FLAC
🎼專輯曲目:《収録内容》 [CD] 1. スマイル 2. 深海 3. 君の彼女(新曲) 4. 背伸び 5. ロバとギターときみとぼく(新曲) 6. 愛のしるし(新曲) 7. Lovlog(新曲) 8. かたつむり(新曲) 9. カエルノウタ 10. bye-bye myself 森七菜初のフルアルバムは豪華作家陣を迎えた究極の1枚! 2020年に「カエルノウタ」で歌手デビューを果たした森七菜。ホフディラン「スマイル」のカバーが大ヒットするなど、着実に音楽活動を重ねてきた森七菜の初のフルアルバムが遂にリリース決定。作家陣にはAyase、新海誠監督、森山直太朗など、ジャンルの垣根を超えた豪華なアーティストを迎え制作されました。初回生産限定盤には過去MVや未公開メイキング映像を詰め込んだ映像作品集BDに加え、撮り下ろし写真で構成されたPhoto Bookを添付。ティーンから大人まで、女優としても幅広いファンを持つ森七菜の、歌手としての新たな表情を詰め込んだ作品となっています。 メディア掲載レビューほか 2020年に「カエルノウタ」で歌手デビューを果たした森七菜。ホフディラン「スマイル」のカバーが大ヒットするなど、着実に音楽活動を重ねてきた森七菜の初のフルアルバムが遂にリリース決定。作家陣にはAyase、新海誠監督、森山直太朗など、ジャンルの垣根を超えた豪華なアーティストを迎え制作されました。 (C)RS
🎧試聽 ⏯
解壓縮密碼👇
www.voofd.com
下載打開影片 MEGA附件: folder/de8D0RTR#1VJW83kDhjIUzMoD4yb-OA金鑰
1VJW83kDhjIUzMoD4yb-OA
壓縮檔皆有3%修復紀錄
如有解壓問題請先修復試試
📀V友推薦目錄
桃曲目錄 - Kpop 韓流來襲
桃曲目錄 - 流行歌曲
櫻曲目錄 - 綜合響宴
其他V友分享請搜尋標籤👉音檔
🕵🎼求音樂檔案集中串⚡⚡⚡ 歡迎多加利用
稱號活動又來囉~活動日期 :22 年 8 月 1日 - 22 年 9 月 20 日 稱號發放 :22 年 9 月 19日 - 22 年 10 月 31 日
[秋好月圓] - 活動討論集中串
4字稱號提供處
[秋好月圓] - 聯版活動 詩意滿滿活動版區
[秋好月圓] - 聯版活動 濕意滿滿活動版區